Prix :
- 25€ par personne
- 15€ enfant jusqu'à 12 ans
Description du Service :
- Le diner est à commander la veille (servis jusqu'à 20h30)
- Notre diner c’est aussi des produits fait Maison et Locaux.
- Nous pouvons confectionner des repas pour les personnes ayant des intolérances ou régime alimentaires (sans gluten, sans oeuf, sans lait ou autres)
- Le repas comprend :
- Entrée
- Plat
- Fromage ou dessert
- et Boisson (Alcool en supplément)
- Quelques exemples de plats et dessert :
- Tarte tatin de tomates cerises, chorizo
- Salade verte du jardin façon Périgourdine ou Caesar
- Chili con carne avec son guacamole
- Joue de bœuf façon bourguignon avec ses pommes de terre
- Pot au feu
- Echine de porc saumuré rôtie au Miel d’à côté, avec sa polenta crémeuse
- Lasagnes
- Assiette de fromages variés
- Viennois chocolat ou vanille
- Crème brûlée
- Tarte tatin, Tarte à la rhubarbe en saison, Tarte aux pommes
- Tiramisu
© Au nid des champs. Tous droits réservés.